Дата публикации: 27.07.2020

VERACITY (ВЕРАСИТИ) Неинвазивный пренатальный тест нового поколения

Неинвазивный пренатальный тест – это уникальный метод, дающий возможность как можно раньше выявить хромосомные нарушения плода. 

Беременные женщины, которым не все равно на здоровье своего ребенка, все чаще прибегают к нему. Ведь иначе обнаружить серьезные патологии просто невозможно. 

Биотехнологии и молекулярные генетики создала методику, которая именуется НИПТ Veracity. Она характеризуется абсолютной безопасностью, доступностью и показывает достоверный результат. Ее эффективность доказана в ходе нескольких независимых испытаний. 

Особенности НИПТ Veracity 

При создании данного теста, разработчики использовали новейшие технологии в области молекулярной генетики и диагностики. Благодаря этому, Veracity лишен недостатков, характерных для других популярных методик, распространенных сегодня в мире. 

Специалистам удалось придумать способ, основанный на обогащении клеток ДНК. С его помощью можно выявлять анеуплоидии и мерить фетальную фракцию с безупречной точностью. Некоторые фрагменты на хромосомах X и Y исследуются посредством новейших геномных и биоинформационных методик. 

Что определяет неинвазивный пренатальный тест Veracity? 

Диагностические возможности у НИПТ Veracity широкие. 

Можно выбрать тест исключительно на трисомии, на трисомии и анеуплодии X и Y либо всех синдромов одновременно. Кроме того он позволяет выявить пол малыша. 

Метод определяет следующие генетические отклонения: 

  • Синдромы, которые вызваны лишними либо отсутствующими хромосомами (Дауна, Эдвардса и Патау);
  • Синдромы, спровоцированные неверным набором хромосом (Тернера, Клайнфелтера, Джейкобса, тройной X-хромосомы и XXYY);
  • Синдромы, вызванные нехваткой небольшой частью хромосомы (Ди-Джорджи, Смита-Магениса, Вольфа-Хиршхорна и 1p36 делеционный синдром). 

Преимущества и возможности НИПТ Veracity

На российском рынке других качественных неинвазивных пренатальных тестов попросту нет. Veracity дает возможность обнаружить пятьдесят моногенных болезней и пятьсот мутаций. 

Например, тест определяет наиболее распространенные моногенные болезни - муковисцидоз, артрогриппоз и глициновую энцефалопатию. 

Его можно использовать при одно- и двуплодной беременности, в том числе, если близнец исчез.

Разрешается применять методику после экстракорпорального оплодотворения. Проводить диагностику разрешается уже с 9-й недели беременности. 

Тест безопасен – хватит обычного забора крови из вены. 

Он гарантирует высокую точность результата, поэтому ошибки невозможны.

 Неизлечимые и опасные для жизни патологии НИПТ Veracity выявляет уже на десятой недели беременности. 

Если результат показал «высокий риск», значит с вероятностью в девяносто девять процентов, у плода имеется хромосомная патология. 

При желании подтвердить диагноз, понадобиться осуществить инвазивное обследование – амниоцентез либо биопсию ворсин хориона. 

Как пройти тестирование?

Сделать это предельно легко, нужно только осуществить следующие действия:

  • Подождать, пока срок беременности достигнет десяти полных акушерских недель;
  • Поинтересоваться у лечащего врача о НИПТ Veracity. 
  • Если специалист не знает где проводиться тестирование, позвоните по номеру 88003011751, там точно ответят; 

  • В клинике сдать кровь из вены; · Дождаться результатов (они становятся известны не позднее восьми дней);
  • Показать результаты теста специалисту и проконсультироваться с ним. 
Цена тестирования НИПТ Veracity 

Исходя от опциональности тестирования Veracity, его цена может меняться. Плюс ко всему в различных регионах тест стоит по-разному. В Москве НИПТ Veracity предлагается по стоимости от 29,5 тысяч до 33 тысяч рублей. Цена НИПТ VeraGene стартует с отметки в 46,5 тысяч рублей.

Поделиться: